手作りパン教室Runrunホームページへ

酒種のワンローフ

息子の朝ごはんに間に合わそうと5時から強制的に7時前に焼き上げたので若干小ぶり^^;
f0196800_1442557.jpgf0196800_1443455.jpg

朝9時に焼き上げたもの^^これはパンチを2回加えて力をつけて焼き上げてので型下2センチからこんな感じに上手くやきあげれた^^
f0196800_1444218.jpg



f0196800_14441583.jpg今日のお教室:大雨の中いらしてくださってありがとうございました。こんなに帰りも雨が強い日はまぁありません><お車のMさんも無事に到着されていますように…今回のぱんは好き嫌いが分かれますが…ご家族に受け入れられますように…。来年もお会いできますように…。


明日のお教室:今片づけが終わったので今から根菜のブイヨン煮を作っていきます~。
明日も楽しみにお待ちしています♪よろしくお願いします。
[PR]

by runrun1118 | 2011-12-08 14:49 | 日々のパン | Trackback

トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/16924462
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。