手作りパン教室Runrunホームページへ

ミルクティーシート&オンリーオーレ&今日のご飯

パネマ3%で作ったので発酵もゆっくり。お昼ご飯後、焼き立てを食べたので味がなじんでなかった…。
ミルクティーの方は普通の生地で合わすとイマイチのような気がする…甘さや味のパンチがない^^;
f0196800_15504244.jpg

f0196800_15505319.jpg


今日のお昼は今お教室でお土産にしているパスタを使ってホウレンソウと生トマトとベーコン、カマンベールのパスタ。クイックで作った割に美味しかった^^あっさり味。
f0196800_1552969.jpgf0196800_15521685.jpg

息子たちが帰宅したら即夕飯…のパターンにしてから昼からも忙しい^^;
やっとできた^^ハンバーグは照り焼きに…付け合せのグリーンと卯の花と味噌汁。
f0196800_15533679.jpgf0196800_15534672.jpg

f0196800_15535690.jpgf0196800_1554392.jpg


明日のお教室:楽しみにお待ちしています~^^もう生地捏ね以外は全部準備しています~^^
お車気をつけていらしてくださいませ~^^
[PR]

by runrun1118 | 2011-12-05 15:56 | 日々のパン | Trackback

トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/16911975
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。