総菜パン(酒種)

生地はかぼちゃのペーストと牛乳でこねて今はカルピスバターがメインバターになっているのでそれを少し。
酒種は10%。昨日お教室前にこねておいて途中から冷蔵発酵。
朝5時前から作業し始めて主人の職場に差し入れ用。出発に間に合った^^
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キタアカリを薄くスライスしてハーブ岩塩でソテーしてスタンバイ。その上にバジルソース乗せてマヨネーズ。
ウィンナーは乗せてケチャップのみ。
中にさいの目チーズ。
レンコンとウィンナー乗せてマヨネーズとチーズ。(これは息子の朝ごはんになった)
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持って行ってもらうときはまだ少し温かかったけれど^^;…ラッピング完了。
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期末テスト前の中学生、自分に負けないでがんばれ~!中間より少しでも落とす点数を減らそう!
来年から長男も同じ仲間入り…応援しよう♪

明日のお教室:明日も楽しみにしています♪お車無事に到着されますように…。駅からの歩き道穏やかな気候でありますように…。
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by runrun1118 | 2011-11-27 08:33 | 日々のパン | Trackback

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