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バターロール(酒種)

お教室が始まるまでに今日は酒種で昨日と同じ配合のバターロール。
発酵のさせ方と酵母の入れ具合で水の量は違うのだけれど、塩、砂糖、バターなどは同じ。
おもしろいね…香りも見た目も全然違うし、食べた感じもまったく別物。
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昨日のとひとまわり大きさも違うし…色は昨日は塗卵もしたし1分長く焼いたし…。
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今日のお教室:今日もお忙しい中ご参加ありがとうございました。今日、うっかりお土産のパスタを渡し忘れてしまって、皆さん個別にご連絡いたしました。Yさんは携帯をしらなかったもので…パソコンにご連絡してあります。早く気づいてくださいますように…。3名様には連絡がついてほっとしました。

あさって以降のお教室ではきっともう忘れないと思いますが…もしリビングのテーブルに出ていなかったら一言お声かけてください~。よろしくお願いします。

あっという間のお教室の時間は私にはとっても貴重な数時間です。いつもごひいきにして下さってありがとうございます。来年もおあいできますように…。
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by runrun1118 | 2011-11-22 17:44 | 日々のパン | Trackback

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