手作りパン教室Runrunホームページへ

酒種の胡麻パン

オーバーナイトで朝8時半に焼きあがったもの。
お教室が済んだら食べようと思っていた総菜パンも9時過ぎに一つ食べてしまい^^;
今日はみなさんがおかわり用ハンバーグを残していってくださったので済んでから食パンにはさんでいただいた^^;まぁ~、お昼だからいける量なのか??食べ過ぎ^^;
f0196800_14323695.jpg


成型を変えたら両面窯伸びした…。いやっオーブンの置く向きも変えたからそっちの理由かもしれない。
f0196800_14324397.jpgf0196800_1433124.jpg


今日のお教室:10分前に皆さん到着されたのでそこからスタートして^^今日も発酵が早かったのも皆さんの手際のよさも手伝って1時に終わりました。いままでで一番早かったような…^^;
いつもごひいきにして下さってありがとうございます。毎日のお弁当作りの話、興味津々でした^^

明日のお教室:かぼちゃの生地、ドーナツ生地は仕込み終わりました。遠くからのお方ばかりの明日、気をつけていらしてくださいませ。準備ばっちりにしてお待ちしております。
今から買い物に行ってきます♪
[PR]

by runrun1118 | 2011-10-24 14:36 | 日々のパン | Trackback

トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/16730094
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。