パンいろいろ
お教室が始まる前と終わってから取り掛かったのと…で夕方から焼き上げてようやく後片付けまで終わった。
イマイチすぎるパンからこれもいける~♪までいろいろと。
昨日のお教室でたぶん卵か水が多すぎた生地…が今朝焼きあがった。確かに水分多すぎて扱いづらかったけれど、なんなくパンになった…。ただ…私一つも味見せず押し付けたので味がどうだったのかわからなかった^^;
今日のお教室:暑かったですね~、窓全開であちこち風が通るようにしても10月後半とは思えないあったかい日でした。今日の持ち帰り生地が無事にぱんになりますように…。ご参加ありがとうございました。あっちもこっちも話題が飛んでどの話もその後が気になります^^
by runrun1118 | 2011-10-20 21:25 | 日々のパン