キタノカオリのベーグルと粒ジャムパンとちょこぱん

お教室が終わってからプレーンベーグルを粉:きたのかおりで^^
後は酒種で粒ジャムをいろいろ入れた丸ぱん
ホシノでマシュマロとチョコチップを入れたちょこパン、上にデコペンでハロウィーン仕様。
明日釣りに出かける主人の手もたせぱんのために頑張った^^大漁祈願!
f0196800_19254836.jpg


f0196800_19255653.jpgf0196800_1926495.jpg


f0196800_19265138.jpg今日のお教室:蒸し暑い中、ご参加ありがとうございました^^皆さん全員が電車の日も珍しい!皆さん駅からの歩き道で汗だくになったと思います。数時間があっという間でした。ありがとうございました^^写真はこれでもか…という量をのせて焼くチーズベーグルです。毎回お話ししていますが5種類の中でチーズが一番好きです^^
[PR]
トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/16567377
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by runrun1118 | 2011-09-17 19:28 | 日々のパン | Trackback

大阪 堺 手作りパン教室


by るんるん
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31