手作りパン教室Runrunホームページへ

今週のパン

f0196800_20454933.jpgf0196800_20455978.jpg

f0196800_20462254.jpgf0196800_20463282.jpg

ラスクのために焼いてるバケット。今回は粉:ウーヴリエ。前回は南部。どっちも酒種だった。香りがすばらしいわ!レーズンもラスクにしたら子供も食べてくれる♪
f0196800_20464577.jpgf0196800_20465580.jpg

カヌレは実験して作ってみた^^ネットで調べ尽くしても本も何冊も見てもイマイチ牛乳の温めの理論やっぱりわからん><味はおいしかったよ~^^
f0196800_20471639.jpgf0196800_20472682.jpg

f0196800_204826.jpgf0196800_20481438.jpg

f0196800_20482982.jpgf0196800_20484183.jpg

[PR]

by runrun1118 | 2011-08-06 20:53 | 日々のパン | Trackback

トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/16381161
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。