手作りパン教室Runrunホームページへ

ワンローフ(酒種)

今日も暑い中ご参加ありがとうございました。うっかり><おからもホシノ種ちょこっともどちらもお渡し忘れるなんて><せっかく前日にメールくださったのに…Yさん、ごめんなさい。
これからのみなさまもうっかり忘れていることが多いのでお教室中になんでもお気づきのことはお伝えください♪
ランチに召し上がっていただくワンローフ、朝9時に焼きあがったものです。これもうっかりしていて気づいたら発酵進んでいたのであわてて焼いたんです><今日の皆様にももちっと美味しい♪ってお言葉頂戴してうれしかったです。
f0196800_2144355.jpg


お教室がない日は我慢大会とばかりにお昼3時ごろまで電気を使わない生活をしているので2日前にやいたパンとかをランチにお出しするならもう冷凍しておく方が良さそうです。
室温33度とか普通にあります><
お教室のある日は朝8時からエアコン2台いれて冷やしています。それでもオーブン使用中は恐ろしい暑さに大変です><すずしーい格好でいらしてくださいませ。

明日も朝7時台にはぱんを焼いてしまおうっと♪
[PR]

by runrun1118 | 2011-06-30 21:09 | 日々のパン | Trackback

トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/16207026
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。