ワンローフ

お教室でデモで作ったもの。焼き上がりはこんな感じでした。私の生地は室温でちょうど2時間放置。室温といってもエアコン2台入れて27度を表示していた部屋の窓際。
今日は今までの酒種の会でもっとも早く発酵が進みました。暑さのためです~。
こねてから2時間で次の工程へ…冷蔵庫から出しても成型まで50分で…といった具合です。
大きい食パンとちいちゃいぱんを焼くときの工程を酒種は変えているのですでに参加してくださったお方は↑の時間を参照に縮めてくださいませ。
f0196800_13505944.jpg


今日も暑い中ありがとうございました。車がなくって駅までお送りできなくってほんとに申し訳なかったです。おなか大きな妊婦さんもいらしたのに…。無事夏をこえて元気なあかちゃんにあえますように…。
みなさま、いつもごひいきにして下さってありがとうございます♪
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by runrun1118 | 2011-06-23 13:52 | 日々のパン | Trackback

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by るんるん
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