ワンローフ(酒種)

今日のお教室でデモで成型した生地。1:10分から焼きはじめました^^
こんな感じに^^
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今日冷蔵庫から出した生地はこんな大きさ↓。種継ぎされて持ち帰る場合の瓶はもう少し大きめがよかったですね^^種だけを持ち帰る場合はこのちいチャなプリンの空き瓶でいいけれど^^;
ボンヌママンのジャム瓶のおおきさならちょうど種継してもよい大きさです^^
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今日もあっという間のお時間でした。ご参加ありがとうございました。酒種もお口に合いますように…^^

f0196800_15195959.jpgさっき到着したチェリーストーナー、これでチェリーのコンポートもできる~^^品切れしていたのであきらめていたけれど買えてよかった。ついでにチヨダとクオカのコラボパウンド型LとS。使うの楽しみ~。
今回のお教室の黒蜜はこの品。きな粉はたっくさん日々使うのであちこちでいろんなの買ってます~^^
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by runrun1118 | 2011-06-14 15:19 | 日々のパン | Trackback

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