bagle(酒種)

自家製豆乳仕込のベーグル。酒種のベーグルも白神とまた違っていてね…これもこれでもっちり美味しい♪
昨日夕方できてスライスしてバターとFarinaさんのマーマレードたっぷりのせていただいた。
全くビターではないマーマレード。もう一瓶買えばよかった。21日のお手伝いの日はまだ残ってるかな??

f0196800_9214659.jpg


明日のお教室の生地捏ねはお昼前にはするつもりです~。お買い物は夕方。
楽しみにお待ちしています♪来週はずっと天気もよさそうで4回あるお教室どの日もさわやかな天候ならうれしいですね~^^
[PR]
トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/15972700
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by runrun1118 | 2011-05-15 09:23 | 日々のパン | Trackback

大阪 堺 手作りパン教室


by るんるん
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31