ポンデリング(酒種)

黒豆豆乳だけで仕込んで酵母は酒種。水分ちょっと間違えてやわらかめでお教室のホシノの生地より苦戦^^;
まぁでもなんとか形になって一つはばらけたので私があげたてを試食してみた^^おいし~^^今日のおやつにスタンバイ。

f0196800_10245138.jpg


f0196800_10254053.jpgf0196800_10255047.jpg

[PR]
トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/15952261
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by runrun1118 | 2011-05-11 10:25 | 日々のパン | Trackback

大阪 堺 手作りパン教室


by るんるん
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31