麹と豆乳&柏餅

頂いた手に入りにくい麹…早速播州こうじやのと比べるために同時に継いでみた^^
さぁ…香りはどうなるんだろ~^^
f0196800_13313783.jpgf0196800_13322761.jpg

朝から作ったクオカキットの「かしわ餅」
f0196800_1333220.jpg


そして…豆乳メーカー、ようやく購入。これなら続けてつくっていける~^^
後押ししてくれたきなりさんのおかげ~^^当分黒豆でいこ~^^
f0196800_1334145.jpg


最後は…朝焼いた「バタートップ」お昼刺身をたっぷりいただく前にスライスして分厚い一枚いただいた^^
おいし~^^
f0196800_1335683.jpg

[PR]
トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/15914721
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by runrun1118 | 2011-05-04 13:32 | 日々のパン | Trackback

大阪 堺 手作りパン教室


by るんるん
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31