バタートップ(酒種)

右がクオカとチヨダのコラボ型。一度もオイルもふっていなくてもすっと取れるし焼き色が非常にいい^^すばらしい。
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このパン焼けるの待ってすぐに高島屋へウォーキングで行ってきました^^
帰りは荷物があるので迎えに来てもらいましたが^^;6500歩は歩きました^^
このぱん…やっと…やっとですが…酒種のワンローフかバタートップとして6.7月のメニューにあげれるレシピになりました。後はもう少し冷蔵発酵を極めて…。
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帰宅してお昼はサラダとパン食べ比べ^^思った通りの違いがあったけれどホシノより楽勝に作れるのでどっちの粉でも大丈夫^^
ホシノと南部は非常に難しいけれど酒種ならいけるねぇ^^
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f0196800_1328391.jpg明日の生地捏ね終了しました。違う店行ってアボカドまた予備のために買いに行ってきます^^今まで高島屋のアボカドとは相性悪し…><
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by runrun1118 | 2011-05-02 13:25 | 日々のパン | Trackback

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