かぼちゃのイングリッシュマフィン(酒種)

朝5時半に型にいれて1時間後焼きに入った^^
かぼちゃ3割入れて後は水で仕込み水。酒種12%。今日のは予定通りの発酵具合だった^^
ポットごとこね機中に入れておいて正解♪
f0196800_7365576.jpg

f0196800_737646.jpgf0196800_7371312.jpg

今日はアンコールレッスンで使うアカシアはちみつとバターを乗せて♪
f0196800_7372936.jpg


次男は朝から昨日の夕飯の残りのシジミ汁も飲んでいた…。
f0196800_7373882.jpgf0196800_7374688.jpg


今日も一日天気が良さそうで^^
紫外線が強くてもからっとしていて春は気持ちがいいなぁ^^
[PR]
トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/15810965
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by runrun1118 | 2011-04-14 07:40 | 日々のパン | Trackback

大阪 堺 手作りパン教室


by るんるん
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31