酒種酒粕豆乳三つ山

酒種は10%、豆乳は仕込み水の半分、紅麹は2%、酒粕は5%、バター3%。
粉は春よ恋。朝8時半に焼き上げた。
今日はお教室の最後で麹をお分けするお約束をしていたのでいつもは姿も出さない私の日々のぱんをお見せして一口食べていただいた。すんごいいい香りがする代わりに酒粕がいつもの膨らみを妨げてしっとり感をだす。今日のんみたいなのもありやね…6月以降で酒種の山食をするときはぜひ今日の皆様もいらしていただけたら…と思っています^^香りがすんごい良いパンでしかも甘い♪が前に出て^^そんなパンを6月は…と思っています♪
今日もご参加ありがとうございました。いつもごひいきにして下さってありがとうございます♪
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明日の準備お野菜はできています♪楽しみにお待ちしています♪初のお車、長い道のり気をつけて~♪


お知らせ:5月のアンコールレッスン、このメニュー組は今回で最後^^なのでもし…参加してみたいと思ってくださる方がいらっしゃれば5月中に追加したいと思っています♪平日ならいつでも…お二人集まれば…と思っています♪またご連絡くださいませ。キャンセル等ございましたらその都度ブログでアップしますのでそれも視野に入れて考えてくださいませ^^初めてさまも2009年6月以降でごひいきにして下さっている皆様もたくさんお申込みありがとうございます♪。このメニューで11回も日程を組めるなんて…ほんとにありがとうございます。
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by runrun1118 | 2011-04-11 19:18 | 日々のパン | Trackback

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