手作りパン教室Runrunホームページへ

酒種酒粕豆乳マフィン

酒種15%,粉はキタノカオリ、豆乳仕込み水のうち30%、酒粕4%、バター3%、の配合。
今朝4時半に分割して6時に出来上がり^^
f0196800_875699.jpgf0196800_88596.jpg

息子たちの朝食にハムエッグマフィンとイチゴとヤクルト^^次男…ブサッ><
f0196800_884150.jpgf0196800_885010.jpg

昨日から新たに一から起こし始めた酒種と継いでる酒種^^
f0196800_894979.jpg


f0196800_810086.jpg私と主人の朝食はグリーンスムージー、小松菜は背高のっぽよりこぶりを買いたいのだけれど、大きいのんしかなかった。やっぱりちょっと苦さが勝ってしまう^^;でもキウイが今日は甘いから美味しい♪



さぁ息子たちにも朝の勉強を途中で切り上げさせてスケート教室4日間今日から開始のためもうすぐ出発♪
[PR]

by runrun1118 | 2011-03-28 08:12 | 日々のパン | Trackback

トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/15723792
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。