チョコパン(ホシノ)&Farinaさんのお店
ホシノの豆乳生地(桜あんぱんの紅麹抜き)にチョコシートを折り込んで^^ホワイトチョコチップも折り込んで^^
昨日のおやつに持たせたもの^^
今日は早朝からFarinaさんちのお手伝い。前日からお教室の前日と同じようにお会いできるの楽しみになる。4時に勝手に目が覚める^^今日で3回目??だったか??なんとなく事の運びの全体を覚えつつある。お一人で仕込みも全部していると思うとすんごい!としかいいようがない。
今回の私の一押しは蛇のSpring has comeのアイシング。帰宅して玄関に飾った。
朝11時ぐらい、お客様って一時に押し寄せる波がある気がする。空いた一瞬に撮影させてもらって^^
キャラメルチーズケーキ、絶品だった^^私毎回ケーキも買って帰宅して食べてしまっている^^;
いっつもずっしりタルト系^^;早朝から動いている意味がないのだが…^^;
by runrun1118 | 2011-03-19 20:48 | 日々のパン