チョコパン(ホシノ)&Farinaさんのお店

ホシノの豆乳生地(桜あんぱんの紅麹抜き)にチョコシートを折り込んで^^ホワイトチョコチップも折り込んで^^
昨日のおやつに持たせたもの^^
f0196800_20411276.jpg

f0196800_20412319.jpg


今日は早朝からFarinaさんちのお手伝い。前日からお教室の前日と同じようにお会いできるの楽しみになる。4時に勝手に目が覚める^^今日で3回目??だったか??なんとなく事の運びの全体を覚えつつある。お一人で仕込みも全部していると思うとすんごい!としかいいようがない。
今回の私の一押しは蛇のSpring has comeのアイシング。帰宅して玄関に飾った。
f0196800_20454325.jpg

朝11時ぐらい、お客様って一時に押し寄せる波がある気がする。空いた一瞬に撮影させてもらって^^
f0196800_20455531.jpg


キャラメルチーズケーキ、絶品だった^^私毎回ケーキも買って帰宅して食べてしまっている^^;
いっつもずっしりタルト系^^;早朝から動いている意味がないのだが…^^;
f0196800_2046741.jpg
[PR]
トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/15682934
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by runrun1118 | 2011-03-19 20:48 | 日々のパン | Trackback

大阪 堺 手作りパン教室


by るんるん
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31