手作りパン教室Runrunホームページへ

今日のお昼:ピザ

長男は5年生なので卒業式に参列していてまだ帰宅していない…。次男のお友達と次男で二人で早く食べてもらった。リクエストは「照り焼きチキン」。ニッポンハムからでてる「蒲焼鳥切り落とし」を買ってきてオニオン、コーン、マッシュルーム、トマト、アスパラ白、緑とチキンでピザ。
大好評だった。ニッポンハムのあの鶏、初めて見つけて買ってみて大正解。自分で照り焼きチキン作るつもりだったけれど、こっちでほんと出来上がった味があって美味しかった。
ピザ生地は豆乳だけでこねた大豆たっぷり生地。油脂はなし♪豆乳だけでこねると歯切れがいいけれど、ホシノのおかげでもっちりするね^^
f0196800_12441360.jpgf0196800_12442188.jpg

f0196800_12444680.jpgf0196800_12445630.jpg

[PR]

by runrun1118 | 2011-03-18 12:45 | 日々のパン | Trackback

トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/15677608
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。