酒種酒粕カンパーニュ

これは実験のぱんそのもの。誰にもパンとしてはたべてもらわないと想定して作っている。
中種を作ってさらに本ごねも酒種を使用してあえて過発酵を生んでやききっている。
香り、味を知りたかった実験。私の予測通りの香りと酸味のある味わいだった。酒種も過発酵になった場合はこの味がでるんやぁ^^
今日の時間はかり持っての実験は非常に自分のなかで得たものがあった^^
チョコラスクに変身させて息子たちのいいおやつに^^味は好評^^
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明日のお教室楽しみにしています~^-^今回も…ですが…ゆるりといらしてくださいませ。今回はお話しするゆとりたっぷりあるんです~^^
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by runrun1118 | 2011-03-02 16:50 | 日々のパン | Trackback

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