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酒種豆乳ワンローフ

昨日夜の9時に焼き上げたもの^^4週間くらい経つ酵母で作ったもの^^
上手に発酵をとれればこのくらい窯伸びもするけれど、酒種は2週間くらいで継いでいった方が無難な気がする…。
明日届く播州こうじやの麹で継いでいってお教室でお披露目するときは玄米麹が消えてるくらいまで継いでいくつもりでいる^^
自分で一から起こした酵母も譲ってもらった酵母もどっちもまったく何の差もなくなってきた^^
よかったぁ^^
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お教室でスリムな方ばかりが集まった今日…心に誓った食いしん坊の抑制…お教室後にこの食パン厚切り2枚食べてしまってすでに崩壊^^;スリムな方の中にはほんとにうらやましい体質の持ち主もいらっしゃる…そんな話を今日たくさん聞いてしまった^^;なので開き直ってくるのよ><私はすぐに身に付くタイプだと(笑)やっぱり食べ過ぎはいくら手作りでもいけません、いけません><


明日のお教室で2月メニューもラストです^^楽しみにお待ちしています。今日はもうお風呂も済んで後片付けも全部終わっているので8時まで運動してそれから生地捏ね開始します^^
明日はお写真ご協力お願いします~^^
お天気良くってあったかそうですね^^皆さんお車お気をつけて~♪

f0196800_19182833.jpg今日次男は社会見学があった^^いつもきまって同じエビフライと小さな一口おにぎりのリクエスト。毎日お弁当を作ってらっしゃる先輩かあさんを尊敬♪毎日になったらほんとに大変だろうと思う^^
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by runrun1118 | 2011-02-22 19:17 | 日々のパン | Trackback

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