酒種酒粕豆乳バタートップ

明日のお教室:さっきご連絡があってB型にかかってしまったそうです><今年初めてB型を耳にしました。これから流行ると嫌ですね><なので明日は3名様でお教室開催します♪
夕飯後から生地捏ね開始します。楽しみにお待ちしています♪

朝6時に分割してベンチ30分でホイロ80分で焼き上げたバタートップ。
酒粕と発酵バターの%を前回と変えてみた^^
f0196800_14402090.jpg

f0196800_1441316.jpg私も買いました♪今日はこれをやってみるつもりです^^ほんとにお聞きしているようにサイズダウンできるのか??楽しみ♪


今日のお教室:遠くからのお二人が無事お教室に参加してくださってほんとによかったです。今回はご予約時に当日寒くて雪がつもっているような天候なら当日キャンセルしてください♪と重々にお話ししていたので今日みたいな暖かい日にまだ雨も降らずによかったです^^ほんとに遠くから…ありがとうございます。
お近くのお二人もいつもごひいきにして下さってありがとうございます。みなさん綺麗にちゃちゃっと作られたので1時5分に終わっていました。数時間あっという間でした。ありがとうございました。
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by runrun1118 | 2011-02-17 14:44 | 日々のパン | Trackback

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