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酒種酒粕豆乳紅麹ぱん

次回のお教室:みなさまの早々のお申込みありがとうございます。↓にアップしております。またご覧いただければうれしいです。皆様の期待を裏切らないように毎回トータルで考えて同じクオリティのお教室を開催していきます。楽しみにお待ちしています♪


紅麹の%は落として豆乳でこねて酒粕・発酵バターをいれている。
昨日お教室前に焼き上げたぱん^^
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まだ少しぬるい生地をカットした理由と、焼きを低温で焼ききっているので腰折れ気味。
ダブルソフトくらいのクラスト^^クラムはもっちり。香りはものすごいいい♪今日もお昼に食べる^^
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バカ息子二人とも><11日の積もった雪も朝早くから主人の母宅でこれでもかっっていうくらい大きな雪玉を二人で転がして遊んでいたらしい。雪だるまをしらんのか??そういう可愛いのを作れないのか??(笑)大玉ころがしをイメージする大きさだったみたい。あの日も靴からジャンバーまで着替えること2回。もう長靴もジャンバーも着替えなんてなかった。昨日、学校から帰宅したら全身ずぶ濡れ><さっき登校する時も二人して手袋をはめ、おうちを出た瞬間から雪をかき集めていた><今日は長男の参観…5時間目、ちゃんと乾いた服を着ているだろうか??
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by runrun1118 | 2011-02-15 07:43 | 日々のパン | Trackback

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