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酒種豆乳酒粕三つ山&ワンローフ

このごろはスジャータの有機豆乳をスーパーでどこでも売っているからよく買っている^^
若干コープの調製豆乳の時よりまだ%増やしても大丈夫な感覚がいつもでる。なので今日も%多目。
朝5時半に分割して6時過ぎ成型、8時に焼き上げたもの^^ホイロは型下2センチで切り上げて焼いている。
酒粕は先日ようやく「大関」のを見つけたからそれを買ってきて発酵バターもちょびっと入れている。
いい香りがするパン^^
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今日のお教室:みなさま今日も寒い中ありがとうございました^^Tsanのお身体が無事その後いい方向に向かっていますように^^Kさんのお話を非日常なのでおもしろくいろいろ聞いてしまいました。国際的でとっても愉快でした^^今日の皆様もいつもごひいきにして下さってありがとうございます。
明日はもっと寒くなるみたいで><きっとお教室の日のなかでは一番の寒さの日になりそうで><
朝交通機関がマヒしていたらどうぞご連絡くださいませ。いつも運動のためにチャリか徒歩のTさんもお車でいらしてくださいませ^^明日はお車のお方がほかにいらっしゃいません。お待ちしています♪

3.4月のお教室:2/14お教室後から2/15日の間にアップします。3名様で満席扱いにするのは蒸篭が4段しかないためです。それと…いろいろ思案していろいろ変わりながら決めています^^3.4月は生活が一変するお方もたくさんだと思うので(私自身は今年は何にもかわりません)ゆるりとご検討いただいて気長にお待ちしています。平日のお方はどなたもご予約お受けできるようにいくらでも増やせる準備をします。土曜日は4回…と思っています。いつもお教室に来てくださるときに次を聞いてくださってありがとうございます。まだ2月メニューでお会い出来ていないお方にもはじめてさまにも同じように情報がお伝えできるようにこうして前もって記載しておきます^^よろしくお願いします。





嬉しいこと^^:今日次男の友達が日直でみんなの前で昨日の肉まんを食べたからスイミングですごい力が出たこと♪最高に美味しかったぁ♪と話してくれたらしい。思ってもいない褒め言葉はほんとに気持ちルンルンにさせてくれるね^^ほんとに嬉しいなぁ。

長男がバレンタインのチョコをちょうだい、ちょうだいって言いまくっている事実もえ~っ??て思うのだけれど、くれるらしい女子がお返しに、「前食べたゼリー欲しい」とか「ぱんがいい」だとか聞いて帰ってきた。友チョコか義理チョコかどっちでもええけれど…チョコの欲しさにママを使うな~と思う。チョコなくっても遊びに来たらゼリーでもパンでもいつでもおやつに出してあげるのに…。いけるか??長男><
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by runrun1118 | 2011-02-10 16:17 | 日々のパン | Trackback

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