手作りパン教室Runrunホームページへ

酒種のカンパーニュ

有機豆乳、塩、粉、砂糖ちょびっとで仕込んだ生地。昨日夜遅くに焼き上げて朝食に…。
私はお昼にスライス3枚><食べ過ぎたけれど…美味しかったぁ^^
調製豆乳ですらそのまま飲むのが好きではなくなってきたのでもうパンにしか使わないと割り切ると無調整豆乳に切り替えています^^今までのレシピはすべてそのままで置き換えていただいても大丈夫です^^(若干甘みが変わるくらい…)
f0196800_2019036.jpg

[PR]

by runrun1118 | 2011-01-18 20:18 | 日々のパン | Trackback

トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/15355878
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。