手作りパン教室Runrunホームページへ

カンパーニュ

豆乳でこねて酒粕もダイレクトに入れたカンパーニュ^-^酒種は12%。
昨日寝る前に焼き上げて今日の朝食に…。
夕飯で残ったきんぴらごぼうをのせて焼いたもの^-^
f0196800_812299.jpg

f0196800_81392.jpg

f0196800_815232.jpg


明日は寒くなりそうなので…お部屋温かくしてお待ちしています^-^
みなさまも足元冷やさないようにしていらしてくださいませ^-^
[PR]

by runrun1118 | 2010-11-17 08:06 | 日々のパン | Trackback

トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/14995374
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。