手作りパン教室Runrunホームページへ

酒種酒粕豆乳パン

朝ご飯7時に間に合うようにこのチーズパンはベンチをぬいてホイロもわかめに…
f0196800_1557394.jpgf0196800_15575098.jpg

ワンローフにしてバタートップ。きょうのはハードトースト系の配合^-^酒粕もちょこっと。豆乳もひかえている…おいしいかな??お教室までに焼き上げた^-^
f0196800_1558674.jpg

[PR]

by runrun1118 | 2010-11-10 15:59 | 日々のパン | Trackback

トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/14955263
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。