酒種豆乳酒粕ワンローフ&チョレギサラダ・ビビンバ

朝に捏ねて今焼き立て^-^酒粕を油脂の代わりとして豆乳でこねて酒種は12%
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今日のお昼:
昨日店員さんに聞いて教えてもらった「チョレギソース」生のお野菜をカットしてあえるときに使うといいと…。お店では小松菜のチョレギサラダを注文。今日はサニーレタス、えごまの葉、ブロコリースプラウト、パプリカを和えた。これね、お教室のサイドメニューに近いうち組み込みたいと思います。11月メニューではやっぱり普通のグリーンサラダにしようと思っています^-^
後、ナムルを作ってコチュジャンと焼き肉のたれでもんだお肉を焼いてビビンバ。
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今日は雨で太陽光もまったく機能せず^^;その上今から習い事を送っていくなんて><
送り迎えって普段していないからかなり面倒^^;さらに…バカ息子なので二人とも全身びしょ濡れで帰宅><濡れて喜んで帰ってきた><傘を持って行ったのに…また洗濯><
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by runrun1118 | 2010-10-25 16:42 | 日々のパン | Trackback

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