手作りパン教室Runrunホームページへ

酒種のクロワッサン

この秋初めてのクロワッサン…バター好きだからこういうのはほんとに目の前から消さないと全部食べてしまう^^;
ゆきちからと全粒粉1割の配合。バター6割イン。
小さ目6個分^-^と端っこぐるぐる巻き。
f0196800_9114940.jpg

f0196800_912236.jpgf0196800_9121279.jpg

f0196800_9123013.jpgf0196800_9123916.jpg

f0196800_9125059.jpgf0196800_9125938.jpg

今焼き立て^^お昼まで我慢できるかなぁ…一つ食べたい^^;
[PR]

by runrun1118 | 2010-10-21 09:13 | 日々のパン | Trackback

トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/14830242
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。