総菜パン(酒種)&今日のお昼

北海道産全粒粉2割、春よ恋8割で酒種の生地。11月のお教室でも全粒粉入れようと思っています^^
ダブルチーズとウィンナーパン!朝早くにこねてお昼12時にちょうど焼き上がり^-^
私は白米は食べずにパンを食べた^-^おいしい!
f0196800_13234177.jpg
f0196800_13235885.jpg

今日のお昼は…朝、近くの畑の前で販売されるお野菜をかってきたので、大根の葉とじゃこの炒め、ブロッコリーのサラダ、春菊の胡麻和え、出汁巻玉子、豚肉の大根おろしを作って、そこで購入してきた無農薬のひのひかりを早速炊いてみた^-^明日玄米を譲ってもらう予定^-^すぐ近くのたんぼで採れたお米だと聞いて…一キロ400円、無農薬ならとっても安価だと思う^-^
f0196800_13271840.jpg

f0196800_13272820.jpg

キャベツも春菊もブロッコリーも全部100円だった、採れたてお野菜はほんとに美味しい!
[PR]
トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/14825280
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by runrun1118 | 2010-10-20 13:29 | 日々のパン | Trackback

大阪 堺 手作りパン教室


by るんるん
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31