人気ブログランキング | 話題のタグを見る
手作りパン教室Runrunホームページへ

2010 11月メニュー :ホシノでスコーン&総菜パンの会

☆豆乳スコーン(プレーン&チョコチップ入り)(ホシノ)
☆総菜パン4種類(ホシノ)
☆抹茶ワッフル(ホシノ)
☆持ち帰り生地:スコーンプレーン
 スコーンはフードプロセッサを使用した生地作りとなっています。総菜パンはフィリング作りからご一緒に^^ご了承くださいませ。

試食の量↓
2010 11月メニュー :ホシノでスコーン&総菜パンの会_f0196800_1395375.jpg

お持ち帰りのスコーンと総菜パン↓↘
2010 11月メニュー :ホシノでスコーン&総菜パンの会_f0196800_13103189.jpg2010 11月メニュー :ホシノでスコーン&総菜パンの会_f0196800_13104194.jpg

共同作業のワッフル:お一人2個お持ち帰り^-^
2010 11月メニュー :ホシノでスコーン&総菜パンの会_f0196800_1312551.jpg


ご参加ありがとうございました^-^12月メニューも楽しみにお待ちしています^-^

by runrun1118 | 2010-10-11 13:30 | 教室の案内