手作りパン教室Runrunホームページへ

十勝産キタノカオリ山食(酒種)

朝8時に焼き上げたもの^-^
酒種(かなり玄米麹量多目)10%、水50%、後はホシノの山食の時と同じ。
2本焼いたのだけれど…型に収めるときにこっちはきっとおかしなあがりになる!と予測した通り^^;
一本は反対面が窯伸び^^f0196800_11401293.jpg

f0196800_11404937.jpg


もう一本はこんな感じ^-^
f0196800_11411112.jpg
[PR]

by runrun1118 | 2010-09-30 11:41 | 日々のパン | Trackback

トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/14697243
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。