手作りパン教室Runrunホームページへ

総菜パン(酒種)&アイスクリン

10月メニュー、早々にお申込みありがとうございます。土曜日のみですが…受付開始から一分以内でみなさんがメールくださいました。第一希望に添えないお方もたくさんでした…感謝しています。
平日は私が見込んだとおりまだまだ空いております。ゆっくりお待ちしています。
付け加える予定のデザートは…来週もうちょっと暑さが和らぐと期待して決定したいと思っています。候補は…ドーナツに油を使うからごま団子(揚げる)、もしくはピーナッツチョコクッキー(オーブンで焼く)、を作る。そしてもうひとつプラスは今一押しのピスタチオアイス(購入品)かミックスジュース(ミキサーで作る)、どちらも暑いままの10月なのか一気に季節が進むのか??で組み合わせを決めたいと決めかねているところです^^;
↓の記事に空席状況があります。お申込みお待ちしております^-^




酒種10%(最近玄米麹を使っていないのでプチプチが残らない)
かぼちゃペースト5割イン。
全部にベーコン敷いて、ツナコーンマヨ、ウィンナーで2種類。
f0196800_8565482.jpgf0196800_8575100.jpg

f0196800_8572771.jpg


牛乳たっぷりあったので700g使ってビーンズ一本、卵黄4個、砂糖160g、コンデンスミルク適当。
アイスクリンよりちょっと甘すぎた^^;が子供に好評^-^
f0196800_8585689.jpg


昨日Kさんが教えてくださった2週間ダイエット:ネットで検索しました^-^
ダメだっ、見ているだけで無理やな!って判断した^^;きっとこの通りできたら確実に痩せるよね^-^
[PR]

by runrun1118 | 2010-09-03 09:08 | 日々のパン | Trackback

トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/14523298
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。