カンパーニュ(酒種)

息子たちはこうして耳をカットしてほしい!と頼んでくる。
私のパンは食パンにしても耳がかなりソフトでその必要もないのに…。このカンパーニュもクラストもクラムも同じでまったくカットする理由がないのに…。
その分分厚くスライスしてあげる^-^たくさん消費してもらうため^-^
次男は最近トーストもしないでマンゴージャムをぬる。長男は相変わらずトーストして有塩バターで。
粉もんさんから取り寄せた珈琲ジャムがなくなったからバターに戻っている^-^もう一瓶頼んでおけばよかったなぁ…。
f0196800_1122325.jpg

[PR]
トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/14221141
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by runrun1118 | 2010-07-19 11:22 | 日々のパン | Trackback

大阪 堺 手作りパン教室


by るんるん
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30