三つ山(ホシノ&酒種)

粉は春よ恋100、キビ砂糖、塩、酒種、ホシノ、豆乳、牛乳、酒粕、バター。
全部入れてみた^0^
こねてるときこね器からなんとも芳醇な香りが漂っていた、これもすばらしい。
カットせずこのままラッピングしてどちらも渡すのだけれど…きっとおいしいはず^-^
朝焼き立てでまだひと肌^-^
f0196800_9144738.jpg

f0196800_9145528.jpg


つぶやき:息子たちの申し込んでいたキャンプ^-^二つ目に当選^-^これで8月には和歌山のほうにも一泊二日でキャンプに行ける^-^
この夏は2回もこんな機会をもらえるなんて^-^楽しみだなぁ^-^
[PR]
トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/14193538
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by runrun1118 | 2010-07-15 09:16 | 日々のパン | Trackback

大阪 堺 手作りパン教室


by るんるん
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31