三つ山(酒種)

バター2%、酒粕3%、豆乳55%、酒種10%、粉はキタノカオリ100.砂糖6%、塩1.5%
グラムは全部均等、6個とも1グラムの誤差もなしにして^-^
f0196800_19181453.jpg

こっちは故意に3つ目入れるときにとじ目をずらしてみる。予測通りまん中あがらず端から下る^-^
f0196800_1919187.jpg


粉も違うけれど…昨日焼いたゴマと大豆ペーストの方がやわらかでいい具合の軽さだった。
こっちは…腰がしっかりできてちがうしっとり感。
どっちも違うタイプで甲乙つけがたいな^-^

明日のお教室の生地こね、今ニーダーがしています^-^
楽しみにお待ちしています^-^
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by runrun1118 | 2010-07-01 19:22 | 日々のパン | Trackback

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