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酒種大豆ペースト&豆乳仕込み山食

はるゆたか100を久しぶりに購入。でも今日はね、こんなビジュアルになるだろうと予測していた。
大豆ペーストと豆乳でこねると重くなるしね…やっぱり加水の感覚もすべてバランスが大事だと思っている。
水を増やせばいい山食がやけるのか??とお教室でも話題にあがったことがありますが…私はホシノでも酒種でも油脂とのバランス、トータルなバランスがいるから一概にイエスとはいえなかった^-^
こんな不細工な山食でも理由がなんとなくつかめていてこうなるであろうの予測通りで焼けるとと私には成功になっている^-^
クラムはものすごいしっとりしていてとっても美味しい。香りもグッド!
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明日明後日のお教室楽しみにしています^-^今ちょうどマフィンの生地がこねあがるところです。
お気をつけていらしてくださいませ^-^
明日は…グレープフルーツの実とグレープフルーツ味のゼリー^-^
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by runrun1118 | 2010-06-20 19:12 | 日々のパン | Trackback

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