酒種豆乳山食

お教室前にこねておいて2時半過ぎ分割。焼きあがり5時すぎ。
焼きたてを型からだしてちょっと斜めに置いてしまっていた。↓の写真でわかる^^;
f0196800_18102777.jpg

だから今置く方向を変えてみたら下の方がしわしわになってしまった^^;
今日のは焼きを浅めにしたし…まぁ仕方ない。この香りがなんとも言えない。アー今食べたい。
(ちなみに夕飯もう食べ終わったんだ^^;)
f0196800_18114912.jpg

明日のお教室の気まぐれゼリーはグレープフルーツの実とグレープフルーツ味のゼリー。後ろにちょこっと映っているのがそれ。まだ固まっていない^^;
さぁ今から明日のお教室のランチの材料買いに行って、7時から生地コネ開始します。
[PR]
トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/13945314
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by runrun1118 | 2010-06-11 18:13 | 日々のパン | Trackback

大阪 堺 手作りパン教室


by るんるん
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31