酒種のベーグル

玄米粉は5%まで…が好きだなぁ。というか香ばしいけれどきっとあんまり好きではないほう。
でもせっかく冷凍庫にあるし…つかってしまおう。
豆乳のみでこねて、こんなに詰まっているのはホイロカットのせい(笑)
もう寝る時間になるからとばしてケトリングした結果。
あー、一つ食べてしまったぁ>。<どうしよぉ^^;もうお腹いっぱいで気持ちよく寝れるけれど…ほんとに夜食のパンは危険^^;
f0196800_21551075.jpg


明日の朝に横にスライスして息子たちに久々にたらことマヨネーズで焼いてあげよう^-^
私、明日の朝はぱん、たべないようにしよう…できるかなぁ…。
[PR]
トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/13822218
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by runrun1118 | 2010-05-27 21:56 | 日々のパン | Trackback

大阪 堺 手作りパン教室


by るんるん
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31