スリムコッペパン(豆乳仕込み酒種)

油脂は入れないで、お教室始まる前にこねておいた生地。
豆乳だけでこねて…成型…6月メニューのホシノの酒粕入りぱん、この形でもう少しスリムにしたらどうだろぉ^-^
今焼きたて^-^
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6月メニューの付け合せはオーブン焼きポークの予定^-^どんな味に仕上げるか検討中^-^「やまつ辻田」さんのゆずこしょうや七味も視野に入れて…霜野さんちの小松菜も視野に入れて…検討中^-^
でもオーブンで焼くだけやから簡単ですぐ再現できる。
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お皿に盛ってみて今お教室で使っているにら醤油をかけて。
いただくときにチーズを乗せて温めなおしてみる…右は次男の食事量^-^大人と一緒^-^
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今開催しているお教室でつかうお野菜はなるだけ新しいものをみなさまに…と思うと、自然とおうちの夕飯の食材は半端なお野菜を使う。…今日のサラダもお教室の残りにサラミとトマトトッピング。今はよくかぼちゃとサツマイモ、パプリカは食卓に上がる。でも体にいいから毎日でもいいやっ^-^
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by runrun1118 | 2010-04-24 19:28 | 日々のパン | Trackback

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