手作りパン教室Runrunホームページへ

酒粕5%いりクッペ(酒種)


酒粕を入れてホシノで…のぱんを6月メニューにしようと思っている^-^
形が問題で…今まだ検討中^-^
これは酒種で酵母だけ置き換えて試作版。
底割れしているのはホイロが浅いから…。
f0196800_8371564.jpgf0196800_837287.jpg

今朝はパニーニプレートで卵を挟んで^-^
f0196800_8382539.jpgf0196800_8383372.jpg

主人の母が作ってくれる食べれるラー油:市販の今流行のどこのメーカーのよりこれが美味しいって思う。
これを卵に忍ばせていただく^-^
f0196800_8391051.jpg

[PR]

by runrun1118 | 2010-04-23 08:39 | 日々のパン | Trackback

トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/13506208
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。