ゴマ三つ山(酒種)



今日はゴマを15%いれた山食。昨日寝る前9時にこねて朝6時半まで放置。
酒種もホシノと同じように過発酵気味にもっていっても大丈夫。ホシノより甘い気がするクラム。
ベンチも短めホイロは1時間半くらいだからホシノと同じ感覚で。これも冷蔵発酵で試してみて…
ひと夏私が種を保持できていろんなつくり方をひととおり経験した後…秋か冬にはぜひメニューにしてみたい。
玄米の粒粒が気になるといえば気になるけれど、昨日のバナナパンも息子たちにも食べてもらえたし…あまーいパンもいいなぁと思う^-^
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今日は新学期初めての参観。
こんなに雨にうたれたの初めてだったかも><たくさんぬれて冷たかったけれど終わって一安心^-^
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by runrun1118 | 2010-04-22 16:14 | 日々のパン | Trackback

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