第3日目^-^

お教室で説明している時間配分で、朝冷蔵庫からだして分割までの間の様子。
左はもう袋いっぱいまでいってしぼんでいく…右は大きなたんこぶができている。野菜室での置き位置で冷気があたる、あたらないでも左右されるけれど…どっちもだしたてはまだつめたーく冷えてる感じ。
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今日は2名様だったから試しにテーブルには初めから焼きドーナツのための準備。
3名さまでもきょうの感じならパン台で作業できそう^-^高さはテーブルよりコッチのほうがやり易いしね^-^
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仕込み3名さま分のままにしたから山食一本はお教室前にすでにホイロに入れておいて…
一本はお二人と同じときにやいたもの…。もう熱々をカットしてお持ち帰りにしたから端だけ2枚。
お写真に写っているのは私作の一本。ベンチを短くしたぶん、ちょびっとだけ山が低い。
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ガスコンロしたのオーブン使用なのでちょっぴり焼き色は薄いけれど、ぐぐーんとのびてくれた山食^-^
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記録:新しいビタントニオ、きなりさんのより早く焼ける^^;どうなの?なんでこんなに時間差ができるのか?あたりはずれか?まぁでも…比べないと分からないから一台ならストレスもないと思う。

今日も3時になったら明日の生地こね開始します^-^
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by runrun1118 | 2010-04-20 14:12 | 教室の様子 | Trackback

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