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前日の準備&冷蔵発酵の具合

お教室の前日に生地コネは今回はニーダー2台でちょっとの時間差が出来るけれどなるだけ同時に…。
ドーナツは同じ時間くらいにボールで混ぜていくだけ準備。
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焼き野菜は夜にかっとして準備しておく…
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今朝冷蔵庫からさっきだして撮影。
今回は私が分割→ベンチタイムをしておいて10時半を迎えるので発酵具合がおみせできない。
昨日捏ね上げた後にお写真とればもっと発酵がわかりやすかったけれど…わすれていた^^;
たんこぶのふくらみ、ちいさな気泡ができてくる…冷蔵発酵はつめたーくしまっているけれど、ちゃんとこの気泡はできてくる。
時間の管理で大丈夫。きてくださるみなさまがみてくださいますように…。
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by runrun1118 | 2010-04-13 07:53 | | Trackback

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