手作りパン教室Runrunホームページへ

バタートップ(酒種)

昨日夜寝る前に焼き上げたバタートップ。生地に油脂はいれず、豆乳のみでこねたぱん。
f0196800_7431926.jpg

昨日おやつにつくったゼリー。以前からちまちまちいちゃな器にいれず、どどんと、でっかいのんで作って!といわれていた。
ソーメンいれる器に作っておいた。なかにはグレープフルーツの実、たくさんいれといて^-^
さっすが男子、見た目なんてどうでもいいらしい、これからはこの大きさでなぁ!とお願いされた(可愛げも何にもない…量がたべれたらいいみたいだっ^^;)
f0196800_7455770.jpg


f0196800_7461537.jpgf0196800_746235.jpg

[PR]

by runrun1118 | 2010-04-13 07:46 | 日々のパン | Trackback

トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/13401839
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。