バタートップ(酒種)

昨日夜寝る前に焼き上げたバタートップ。生地に油脂はいれず、豆乳のみでこねたぱん。
f0196800_7431926.jpg

昨日おやつにつくったゼリー。以前からちまちまちいちゃな器にいれず、どどんと、でっかいのんで作って!といわれていた。
ソーメンいれる器に作っておいた。なかにはグレープフルーツの実、たくさんいれといて^-^
さっすが男子、見た目なんてどうでもいいらしい、これからはこの大きさでなぁ!とお願いされた(可愛げも何にもない…量がたべれたらいいみたいだっ^^;)
f0196800_7455770.jpg


f0196800_7461537.jpgf0196800_746235.jpg

[PR]
トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/13401839
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by runrun1118 | 2010-04-13 07:46 | 日々のパン | Trackback

大阪 堺 手作りパン教室


by るんるん
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31