人気ブログランキング | 話題のタグを見る
手作りパン教室Runrunホームページへ

米粉でツナコーンパン&ウィンナーパン

今日のお昼に黒豆の煮汁でこねたシトギミックスのぱん。
ツナマヨコーンは受けがよかったけれど、ウィンナーは不評^^;
やっぱり独特の味がするのが次男にはもってのほかみたい^^;次男はもっちもちのふんわりがすきだと思う。
もっちもちはするのにふんわりにちょっとかけた今日の配合。油脂は抜いてるしね…
昨日の夕飯に作ったクリームシチューにきのこ類をたっぷり追加してリメイクで昼ごはん。
米粉でツナコーンパン&ウィンナーパン_f0196800_171925.jpg

米粉でツナコーンパン&ウィンナーパン_f0196800_17191184.jpg米粉でツナコーンパン&ウィンナーパン_f0196800_17192241.jpg

by runrun1118 | 2010-04-10 17:19 | 日々のパン