今日の夕飯:ピザ



かぼちゃパウダー7%、豆乳50%、酒粕10%、の酒種生地。油脂は今回はショートニング5%。
伸ばしやすかった。伸ばしてブラウンサーブにしてからトッピング。
f0196800_18575392.jpgf0196800_1858191.jpg

オーソドックスなヴァージョンと、シーフードヴァージョン、もうひとつ明太子のんもつくってみた^-^
f0196800_1858158.jpgf0196800_18582328.jpg

f0196800_18583771.jpg


[PR]
トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/13252367
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by runrun1118 | 2010-03-30 18:59 | 日々のパン | Trackback

大阪 堺 手作りパン教室


by るんるん
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31