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酒種酒粕(吟醸)8%山食

f0196800_191053.jpg昨日難波高島屋の増床部分の食料品フロアを見に行った。野菜売り場がとってもよくなっていてそこで見つけたお安い京都伏見の吟醸酒粕。初めてみた糖度がすごい高いプチプチトマト(名前忘れた^^;次男がおやつに全部食べてしまった^^;)もかってみたり、柿安というお肉屋のお肉がそんなに値がはらなくても上質だったり…とっても気に入って、またすぐに行きたくなった。
お教室でも話題にでていた新しいパンやさん、「Mart」という雑誌でも載っていたし、ぐるりと商品をみてみました。(買わなかった^^;)


朝早くに↑の酒粕をいれてこね始めて夕方4時過ぎ焼き上げた山食。今回は米油をいれている。
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by runrun1118 | 2010-03-17 19:14 | 日々のパン | Trackback

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