ハムロール(酒種)

f0196800_943851.jpg酒種15%、豆乳62%、油脂はなし、キビ砂糖3%、塩1%
予定より早く発酵が来た(当たり前よね、酒種が多いもの^^;)
この配合もお勧めできる^-^
ほんとは、計量で入れすぎてどうも出来なかっただけだけれど^^;案外こういうことから配合がいろいろできてくるのも事実(笑)
上にはマヨネーズとガラムマサラを^-^

f0196800_951440.jpg

[PR]
トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/13114843
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by runrun1118 | 2010-03-16 09:06 | 日々のパン | Trackback

大阪 堺 手作りパン教室


by るんるん
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31